НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПЛОХАЯ КОНТОРА, ЧТО В ОФИСЕ СИДЯТ НЕ ПОЙМИ КТО, ТО НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО И НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ ТАМ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, ОНИ НЕ ВЫПЛАТЯТ НИЧЕГО И ИМ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЕНЬ ПРИНЯТЬ.
В июне месяце было ДТП в г Челябинске, виновником аварии были не мы, мы были потерпевшей стороной, при страховом случае позвонили сразу же на горячую линию и создали заявку, в последующем времени эту заявку уже фиксировали 10 раз! В Челябинске, к сожалению, у нас рабочий график не совпадает и я не могу туда обратится.
Ближайшую неделю нахожусь в Ханты-Мансийске, заранее позвонила для уточнения, могу ли я в другом регионе обратится в офис для подачи документов, мне ответили, что да, но если в Челябинске нужно было записываться заранее, то здесь же нужно было просто приехать в рамках живой очереди все оформить.
08.10.2024 Приехала в офис по адресу Ханты-Мансийск ул Лопарева 14, чтобы подать документы, но ваши сотрудники меня послали, сказали, что у них нет специалистов по убыткам, они где-то в Югорске, и вроде бы должны приехать, но по времени понятие растяжимое, когда приедут, позвоним, тогда и придете. Очень классно, очень удобно? Причем, что документы должен подавать только собственник, а я здесь только до конца недели, после улетаю обратно, в машина временно остается тут, но супруг без меня ничего не может сделать и документы у нас никто не принимает.
На горячей линии это вообще персонажи отдельный вид, я не знаю, как вообще таких на работу берут, я говорю ей про Ханты-Мансийск, она мне про Нефтеюганск, что только это у нее ищет, что ищет? Кого ищет? Ее что просят искать? В итоге она просто бросила трубку! Как вам сервис? До этого страховки делали в других компаниях, даже в том же самом Тиньков вопросы решались за неделю! А здесь надо еще умолять сотрудников, чтобы они у вас что-то приняли, выплата будет даже не из вашего кармана, а вы так издеваетесь над клиентом.
Кстати, знаете что предложил второй оператор горячей линии? Раз у вас тут не принимают, съездите, говорит, в другой город! Нифига у вас там супер Мега мозги сидят, сгоняйте говорит, а если в другом не примут, то дальше ехать и так по всей России колесить? Жду до четверга, после буду подавать жалобы в гос структуры, что страховая не выполняет свои обязательства!
Шарашкина контора