Отвратительная страховая компания, не рассчитывайте на её полис "Страхование в путешествиях" никогда.
- заявить страховой случай можно только по телефону. Оформить - только лично в офисе в рабочее время(!)
- в офис нужна предварительная запись, по телефону
- на телефон компании для дозвона потратите не менее 30 минут
- в начале каждого звонка - слушайте глупого бота в районе минуты
- операторы на звонке не знают что делать и даже заявление нормально принять не могут
- мне пришлось дозваниваться 2 раза, и на второй раз мне завели новое заявление, потому что не нашли первое
- все детали своего страхового случая поговаривал на звонке. Проговаривал в офисе на приёме. (Зарубежная авиакомпания сломала чемодан на рейсе, до полной невозможности им пользоваться)
- для уточнения того, как прошло выплатное дело, нужно ждать письмо на почту России, или дозвонится
- на эту линию (по выплатному делу) дозвонится невозможно в принципе. Трубку не берут за 40+ минут звонка (а попыток было много...)
- в выплате отказали, т.к. поломка чемодана авиакомпанией (с подтверждающим событие документом от авиакомпании) не является страховым случаем по условиям Югории.
Зато им является падение самолёта!
Уверен, если ваш самолёт с вашим багажом(и, наверное, вами) упадёт, Югория обязательно выплатит вашим родственникам какую то сумму за ваш утраченный багаж.
Не уверен, что любой другой страховой случай, и любая другая страховка в Югории пройдёт для вас более удобно и с положительным решением. Однозначно не рекомендую, а компании желаю разорится уже, и не позориться таким сервисом.
Полис оформили как часть пакета премиального обслуживания банка МКБ. К банку МКБ в целом претензий нет, но если вы тоже являетесь их клиентом, и предполагаете, что " у меня же есть полис для путешествий" - переставайте так думать, этот полис бесполезный. В следующий раз буду оформлять его у кого-то другого, с кем хотя бы можно пообщаться онлайн и получить ответы на свои вопросы (Тинькоф, Сбер, Альфа и тд)
Югория - больше никогда
Проверяется