Страхуюсь здесь третий год.
Произошло 2 страховых случая, которые каким-то образом они объединили в один, выплату прислали по первому случаю, как объяснили  этой суммы хватит на оба ремонта, что???,  по второму случаю отказ, номер второго дела 10 263 514.  Прислали по первому делу 47800,  согласился, так как машина нужна на каждый день, ждать от них ремонтов месяцами, а еще хуже - судиться и быть все это время без машины такая себе перспектива. Хватило ли этого на ремонт, думаю не нужно объяснять

По заду автомобиля, вторая выплата, в которой ОТКАЗАЛИ: задний бампер под ремонт. Осмотрел эксперт, просчитали, позвонили, я потратил свое рабочее время, приехал в офис, сумма была около 11 тысяч, бог с ними, подписал документы в надежде поскорее получить деньги и доделать наконец-то автомобиль, через 2 дня приходит смс на телефон: отказ в выплате.

Позвонил в офис, отказ в связи с тем, что суммы из первой выплаты (да, да вот этой "огромной" выплаты по передней части в 47800) хватит и на ремонт заднего бампера, чего???? Начал узнавать больше информации по отказу, сказали, что ничем помочь не могут, как-то так
Прошу разобраться в ситуации, хоть и доверия к этой страховой уже нет.