Хочется оставить отзыв о страховой компании СОГАЗ,в которой работодатель оформил мне ДМС.В связи с тем что работа сложна и физически тяжёлая начала болеть поясница,в обычную поликлинику не попасть и я принял решение использовать ДМС- позвонил 03.10 по горячей линии указанной в полисе страхования и через 2 минуты уже говорил с оператором,но случилась такая неприятная ситуация ,что находился я в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга,и к сожалению не было клиник которые меня могли бы принять,девушка сказала что решит мою проблему и перезвонит,через 20 минут она перезвонила и сказала что нашла выход из сложившейся ситуации,и нашла клинику,которая готова нас сегодня же принять).

Позвонил я в 9:40,а в 10:10 меня уже записали на приём и к врачу я попал в 14:00 этого же дня.Как хорошо что сотрудники данной страховой компании так относятся к людям застрахованным в их компании.Я прям очень доволен, по-больше бы таких отзывчивых и ответственных сотрудников.Всем с радостью и от души рекомендую данную страховую, спасибо огромное,все проблемы решены четко и быстро