Брала кредит в МКБ (не рекомендую брать в данной организации) 60 000 руб. При оформлении кредита сотрудник банка ничего не сказав и оформил мне секретную страховку, которая принадлежит компании САО ВСК. Не успев снять денежные средства, как я стала должна не 60 000 руб., а 80 000 руб., оказывается, что я заплатила за страховку 17 000 руб. Через 2 недели я погасила кредит полностью и получила справку о том, что я полностью исполнила свои обязательства. После чего написала 2 заявления на возврат неиспользованной страховой премии. Прошел месяц и возврата денежных средств нет.

Заявление подавала 30.04.2018 года. Звонила я в эту организацию несколько раз и меня все переводили на разных специалистов, внятного ответа я так не получила. Последний ответ звучал так цитирую: "я сейчас перезагружу базу и Вам перезвоню в течение 5-10 минут" прошел час ответа нет.

Уважаемые сотрудники отдела расторжения договоров, Когда Вы выплатите положенные по закону страховую премию? Если Вы не выплатите страховую премию, в разумные сроки, то я буду вынуждена обратиться в УЭБ, а далее в прокуратуру и суд для защиты своих прав.