У меня был один полис ОСАГО, покупал в Тстраховании, т.к. он был самый не дорогой и быстрый в оформлении.
При выборе страховой компании никогда не задумывался о возможных взаимодействиях со страховой, т.к. в авариях не бывал уже лет 15 (еще с тех пор, когда по ОСАГО нужно было обращаться в страховую виновника ДТП).
На вторую машину также приобрел полис в Тстраховании. Опять же исходя из самой минимальной стоимости.
Пару недель назад в жену врезался «незаменимый» курьер на Матизе.
При первом визуальном осмотре из повреждений были обнаружены только царапины на диске, которые и были внесены в постановление/определение. Потом, на СТО, диагност обнаружил вмятину на двери, которую визуально никто не видел (да и диагност ее увидел только подняв авто на подъемнике).
В ГАИ сказали что дверь в постановление вносить не будут без запроса из страховой.
Ожидал долгое и нудное разбирательство, с экспертизами, юристами и т.д…
Однако в Тстраховании пошли на встречу, вызвали сами независимого эксперта ко мне на адрес для осмотра.
Каково же было мое удивление, когда через день после визита эксперта (через неделю после ДТП), нам согласовали выплату на ремонт, без беготни по ГАИ и добавлении данных в постановление… Посчитали все порядочно, без занижений (учли молдинг даже)… Выплату получили мгновенно!
Молодцы ребята! Работают действительно для людей! Не пороча свою репутацию! Буду теперь не только из-за цены с Тстрахование!
Отдельное спасибо менеджеру Екатерина П. Всегда была на связи, с пониманием и желанием помочь!
Неожиданно быстро и легко