Свалял дурака и застраховал свой автомобиль в ООО "СК "Согласие", поверив лживым обещаниям, которые так лихо раздает эта компания потенциальным клиентам на своем сайте. В июле 2024 г. во дворе моего дома водитель каршеринговой компании въехал в мой припаркованный автомобиль и причинил мне материальный ущерб, поцарапав бампер, юбку бампера и накладку на противотуманную фару с ПРАВОЙ стороны.

Два с половиной месяца шли "согласования"  между ООО "СК "Согласие",и ремонтной мастерской, в которую мне было выдано направление на ремонт и вот свершилось: в покраске самого бампера мне было отказано в виду того, что страховая компания углядела давнюю с их точки зрения микротрещину с ДРУГОЙ (ЛЕВОЙ!) стороны бампера, и по словам эксперта организации-подрядчика по ремонту автомобиля радостно отказала в оплате его покраски, мотивировав свой отказ тем, что я хочу "обогатиться" за их счет, заменив бампер на новый! Мои возражения о том, что я не прошу замены бампера, а мне нужна его только покраска, услышаны не были.

И я никак не могу понять:какая есть взаимосвязь между имеющейся микротрещинкой в бампере и его
покраской?! Кто должен нести расходы по покраске при условии того, что царапинына правой стороне бампера появились именно при наступлении страхового случая?И учитывая, что моя машина далеко не новая (год выпуска 2011 г),то если осмотреть ее под микроскопом и провести диагностику всех ее узлов и
комплектующих, то при желании можно найти множество дефектов, которые позволили
бы ООО «СК «Согласие» отказать мне хоть в какой либо компенсации при
наступлении страхового случая, что само по себе является юридическим нонсенсом
и лишает смысла само понятие страхование автомобиля от причиненного ущерба.

На основании вышеизложенного я считаю, что ООО «СК «Согласие» невыполнило свои обязательства по договору страхования КАСКО, тем более, что даже та малая толика работ, которую согласилась оплатить ООО "СК "Согласие", непонятно когда будет выполнена, так как сроки выполнения работ мне никто назвать не может.
Так что никому не советую связываться с данной организацией.