Здравствуйте. 21 сентября оформил кредит в банке Уралсиб.Среди множества кредитных документов увидел страховку компании Согласия-вита.Ранее при оформление кредита страховку я уже возвращал ,решил и в этот раз отказаться и вернуть деньги. 25 сетебря отправил заявление(подписанное собственноручно) с отказом от страховки в адрес страховой компании. Документы отправлял электронно,посредством приложения Почта России, где подключил госпочту и прошол авторизацию через госуслуги. Письмо отслеживал на сайте Почты России, 2 октября письмо было принято в страховой компанией.

По закону страховая компания должна вернуть деньги в течение 7 рабочих дней, то есть до 11 октября. Но деньги не поступили,а 14 октября мне позвонили из страховой компании, сказали,что нет подписи на заявлении и нужно ещё раз оформить заявление. Как нет подписи,захожу в приложение Почта России,там есть возможность посмотреть ранее отправленное письмо,открываю и чётко вижу подписи в заявлении. Заявление я конечно ещё раз отправил на электронную почту страховой компании. Происходящая ситуация меня насторажила,поэтому я решил написать отзыв.