Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Тинькофф страховании.
Для поездки за границу оформила карту Black Premium. Стоимость карты 2000р в месяц.
по данной карте много крутых фишек что мне подходят и самое главное страхование жизни в путешествии. Туда можно вписать до 5 человек помимо обладателя карты. Во вьетнам поехали я и мой маленький сын.
Ребенок заболел и первым делом я написала в поддержку Тинькофф мне подсказали и объяснили куда обратиться. Так же очень круто что можно пойти в любую клинику ( я заранее знала куда пойдем если что то случиться с малышом). Нужно лишь предоставить им выписки из больницы и чеки и так же паспорта.
Сегодня я отправила все документы представителю банка ( в любом мессенджере где вам будет удобно) и сегодня же мне пришла вся сумма за оказание услуг. И это значительно выше чем я заплатила за обслуживания Black Premium. Я всегда знала что Тинькофф самый лучший банк! А сейчас убедилось в этом еще раз!
Спасибо за оперативность и человеческое отношение! Так же 2 проходки в месяц в Black Premium являются очень крутой плюшкой. С ребенком очень важно хорошо покушать и отдохнуть) данный банк нужен не только дома, но и в поездках. Пользуйтесь! Не прогадаете
Лучший банк