Т-банк держит марку самого удобного и быстрого сервиса во всех направлениях. До покупки нового автомобиля страховался в ВСК, а с покупкой нового решил воспользоваться ещё одним продуктом от Т-банка и не прогадал. Случился страховой случай, все оформлено по европротоколу, фото необходимых документов и последствий дтп загружены онлайн в день дтп, и в течение 2-3 часов пришло уведомление о назначении выплаты по страховке.
Чтобы было более понятно, на автомобиль также оформлен полис каско в другой страховой компании. Так вот по выплате полученной от Т-банка я уже отремонтировал автомобиль, а каско до сих пор рассматривает случай, прошло 2 недели. Спасибо поддержке и назначенному персональному менеджеру, который решит любой вопрос через чат в мессенджере.
В другую страховую я дозваниваюсь каждый раз около 30 минут, так и оператор максимум что может сделать - зафиксировать обращение со сроком рассмотрения 5 рабочих дней. По окончании срока полиса каско 100 % оформлю новый от Т-банка. OSG-24-2****3
Опыт получения выплаты по ОСАГО