Со страховой компанией Ренессанс Жизнь работаю 2022 года. Оформил страховой полис "финансовая рента" сроком на  5лет . В офисе всё грамотно рассказали, что помимо страхования жизни, в конце срока я получу хорошую фиксированную прибыль, также ежегодно мне полагается налоговый вычет ( я на пенсии и получаю корпоративную пенсию с которой плачу подоходный налог), так этот налог будет возвращен, приятный бонус уже дважды получил.

В  2024 году после  оплаты ежегодного платежа компания Ренессанс Жизнь предложила мне оформить краткосрочный страховой полис Смарт Плюс на три месяца под очень хороший процент ( выше,  чем вклады в банке) при этом это страховой продукт и он не облагается подоходным налогом, что важно при лимите в 2023 году в 150 тысяч рублей.  После окончания  краткосрочного полиса Смарт Плюс, компания предложила мне новый вариант: оформить полис  Инвестор 4.1 на 5 лет ( сразу проплаченный ) и новый краткосрочный страховой договор Смарт Плюс  на 2млн . рублей. Очень выгодный накопительный страховой договор и жизнь застрахована и деньги работают. Спасибо менеджерам в офисе и страховой компании Ренессанс Жизнь.