Дата: 18.08.2024г
Подавала заявление на страховую выплату в связи с протечкой воды из помещения сверху, по полису: 001WS4280****28 от 20.04.2022г.
Заявление было подано через приложение СбербанкСтрахование. Очень удобное приложение, в котором подача заявки облегчается в тысячу раз. Все поэтапно и предельно понятно, в случае доработки заявки и необходимости прикрепления дополнительных документов, направляется уведомление.
Также для уточнения необходимых документов, звонила на службу помощи (900), где сотрудник объяснил, что необходимо подготовить для подачи заявки и ответил на все вопросы.
по поводу самого страхового случая, хотелось отметить: произошел залив из квартиры сверху в ванной комнате, в связи с пришлось снимать натяжной потолок, а также ломать нишу, для устранения протечки. Ущерб не сильно большой, но тем не менее некоторые затраты пришлось произвести. На выплату особо не рассчитывала, но какого было мое удивление, что выплата была одобрена и приличная: окупились материалы на работу, а также стоимость полиса на 5 лет, еще и осталась в плюсе!
Очень довольно, рада, что когда-то начала страховать квартиру!
буду всем рассказывать о своем опыте и рекомендовать компанию!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Защита дома