22.09.2014 мною был взят кредит в МТС банке, и через приложение я узнала что оформлены два страховых полиса. Я позвонила в банк что узнать как я могу расторгнуть, меня долго убеждали что этого не стоит делать, страховка на общую сумму почти 170000р, согласитесь не маленькая, после почти часового общение с оператором я все таки узнала какие мои дальнейшие действия, я скачала страховые полюса, собрала все необходимые документы и 24.09.24 я отправила заказным письмом, мне было сказано что 30.09.24 письмо будет доставлено.

30 числа оно так и не было доставлено, звонила на горячую линию, ответ один, ожидайте. 06.10.24 письмо было доставлено на верный адрес и через пару часов неренаправлено куда то дальше. 09.10.24 оно находится в пункте выдачи и ожидает получателя по сей день. На почте понять не могут почему так, на горячей линии внятного ответа не дают, один ответ, ожидайте. А сколько ещё ждать??? Вы делаете все чтобы мы не смогли получить свои же деньги. Через личный кабинет зайти не возможно от слова совсем. То не найден телефон, то ещё что то. На горячей линии мне не помогли с этим вопросом и дозвонится не так то просто.

Как долго ждать ещё?
Прошу пояснить и разобрать, никаких нервов не хватит с этим ожиданием.