В результате ДТП 11.07.2024 года был поврежден принадлежащий мне автомобиль!
Виновник управлял автомобилем на котором был расширенный лимит по Осаго до 1.5 миллиона рублей!
После чего я обратилась с заявлением по выплате страхового возмещения в рамках осаго!
Мне была выплачена сумма в размере 30 тысяс рублей!
После чего по моему заказу было подготовлено экспертное заключение, выводы которой таковы,что стоимость восстановительного ремонта более 3 миллионов рублей!
Я обратилась с досудебной претензий в рамках осаго, а так же с заявлением о выплате по страховому полису Даго!
Спустя 20 дней ренесанс , признав мои заявленные требования оьосноваными доплатило сумму в размере 370 тысяс рублей в рамках Осаго!
Однако моё заявление в рамках Даго, в котором я прощу выплатить 1100000 рублей с учетом лимита по конкретному договору до сих пор находиться на рассмотрении!
Как меня информировали срок рассмотрения в рамках Даго составляет 22 рабочих дня, однако этот срок уже нарушен, Ренесанс получил моё заявление 4 сентября!
После чего 8 октября позвонив по номеру горячей линии, мне сообщили что рассмотрение моего заявление приостановлено, так как необходимо предоставить права виновника!
Считаю данные требования не законными, но я все же предоставила права виновного в Данном ДТП, в чате в личном кабинете!
На сегодняшний день рещение по моему заявление не принято!
Нарушены все возможные сроки!
Без помощи квалифицированного специалиста не обойтись, обычный человек никогда не сможет добровольно добиться выплаты!
Тянут сроки, нарушаются права
Проверяется