Страховался у них 3 года подряд осаго и каско, самые дешёвые предложения. На днях случилось дтп, я не виновник. Что имеем:
1) до коллцентра не дозвонится;
2) записался на осмотр, быстро осмотрели, составили акт осмотра.
3) калькуляцию на выплату составили дней за 5. предложили 63тыс при рынке 120тыс (с не оригиналами)
4) взял направление на ремонт (ещё пару недель). Направили в автосервис , рейтинг на Яндексе 4,4
5) во всем офисе югории только один человек с кем можно вести коммуникацию в мессенджере - Анастасия, дай бог тебе здоровья и терпения работать там; все остальное это попытки коммуникации через телефон и никакой почты, никак не дозвонитсЯ не узнать ничего. Настенька, Держись!!!
6) в автосервисе машину приняли, но сделали быстро(за скорость 5+) но максимально плохо (а как же иначе), часть пострадавших деталей не согласовала Югория под замену;
7) на вопрос почему так плохо - а что вы хотели за эти деньги;
перечень работ и артикулов применяемых запчастей со мной никто не согласовывал, а ты кто такой нам страховая не пропускает;
9) итог- через полтора месяца с момента обращения машину отдали с качеством окраски 400микрон, разными зазорами , недозамененными деталями, непопав в цвет по окраске.
Вывод- я в Югории больше не страхуюсь. И вам не советую.
П с. В сервисе сказали что нормально оценивает только Сбер. Все остальные страховые начислят только половину рыночной стоимости ремонта.Югория - абсолютно никогда никому не советую. У меня ещё действует полис каско, думаю разорвать, такой страховщик точно не нужен.
Обман при выплатах / ремонтах по осаго
Проверяется