В 2022 году поменяла машину на Forester 19 года, покупала частично в кредит, поэтому пришлось оформлять полис каско, страховую выбирала чисто по стоимости полиса.

В середине лета пока была с друзьями на отдыхе на море оставила машину на подземной парковке торгового центра в самом дальнем углу. Но и там кто-то въехал мне в бампер и не сообщил, хотя номе под стеклом всегда я оставляю. После того как все обнаружилось я пошла в администрацию ТЦ, они сказали что нужно ГИБДД чтобы камеры фиксировать, но ничего не был овидно в этой зоне да и день ппроисшествия было понять сложно.

Позвонила совсем расстроенная в страховую сообщить о ДТП, сказали, можно отправить справку о дтп через приложение или обратиться в офис с оригиналом. Я пошла в офис, чтобы задать еще впросы которые у меня в голове каждые 5 минут возникали новые. Девушка-менеджер очень помогла, рассказала сколько примерно будет длится ремон, что с запчастями сейчас, назначила дату осмотра мне удобную ну тд. ОСмотрели через еднь, бампер привезли еще через полторы недели и пригласили на его замену. По качеству у меня претензий не было.