Мое знакомство с АльфаСтрахование Жизнь случилось несколько лет назад. Узнала в банке Альфа, там и оформляла все свои договоры (банк и страховая в партнерских отношениях). К тому моменту я уже думала об инвестициях, но не знала, куда вложить деньги с большими гарантиями и меньшими рисками. Думала про акции, но не располагала ни опытом, ни знаниями в этом.

Программы инвестиционного страхования не могли меня не заинтересовать, тем более менеджер в банке смог мне все подробно объяснить, ответить на вопросы. Компания давняя, надежная. Разные кризисные периоды никак не отразились на работе. Решила действовать, а не сомневаться и в итоге пойти на поводу у чьих-то советов.

В ноябре 2020 года оформила через банк в этой страховой ИСЖ по стратегии "Производство и коммуникации 2.0" на 2 года, "Искусственный интеллект" на 3 года и накопительное страхование жизни "АльфаЗащита" на 5 лет. По первым двум договорам, где уже истек срок, я без проблем получила свои деньги. Это меня еще больше вдохновило, я решила еще разместить свободную сумму по стратегии "Ключевой стандарт 2.0" на 6 месяцев.

Нашла в АльфаСтрахование Жизнь оптимальные решения для себя, так как желание инвестировать уже было, а опыта не было. И самое главное, что страховая работает честно. Прозрачность обеспечивается через мобильное приложение в том числе, да и по горячей линии можно многое прояснить.