84******33 - полис
Меня обманули со страховкой в Турции. Когда я заболела там и обратилась в чат, мне сказали, что вызов скорой будет, скорее всего, платным, хотя я оплатила их полис перед вылетом. В России от их агента, которая связалась в мессенджере, я узнала, что вызов скорой был бы бесплатным. При этом она стала писать, что так мне в чате и говорили, когда я была в Турции, но это неправда, и я предоставила скриншоты, где мне говорили другое. Агент молчит теперь, не отвечает на сообщения.
Хотя сначала она сказала мне от руки написать заявление на оплату лекарств, которые я купила уже в России, так как я продолжила болеть тут, ведь врача, который мог сделать укол, бесплатно страховая мне не вызвала. Для меня, в тот момент ещё болеющей, было проблематично писать это заявление и все документы крепить, но я это сделала, потратив на на это 4 дня, а в ответ сразу же агент сказала, что ничего не возместят, что и заранее было известно.,типа случай не страховой. А зачем Вы мне нервы мотали с этим заявлением тогда? При этом в ответе на заявление за обман меня они не ответили ни слова и до сих пор игнорируют эту жалобу.
"Т" врёт, что решит вопрос, и заставляет дальше ждать. Только на форуме в соц.сети жду уже с 5 октября, а сама ситуация, длится с 22 сентября. Пишут что попало. То обещают позвонить 5 октября, то в последний понедельник, а уже четверг. И снова врут. Скриншоты, подтверждающие их обман, сами не смотрят. По закону отвечать не хотят. Я просто в шоке от такого отношения. Главное, что врут и врут, и даже не связались по телефону, хотя сами это обещали, и ведут себя как будто это не организация с лицензией, врут и молчат. Мне так и не ответили, кто из них говорил неправду. То ли было правдой, что вызов скорой был бы платным, то ли правду сказала агент, что скорая была бы бесплатная.
В любом случае меня обманули. Если вызов скорой был бы платным, то с какой стати Вы брали деньги за страховку? Если вызов скорой и укол были бы бесплатными, то почему Вы мне 21 сентября написали, что это будет, скорее всего, платно? А даже если платно, то почему изначально должна за это была бы платить я, если я уже оплатила страховку? И почему агент писала потом, что скорая и укол были бы бесплатными? Где правда? Но и агент обманывала, ведь она писала, что Вы мне в чате 21 сентября писали, что скорая будет бесплатной, а не платной. Все переписки сохранены. Вышлю их на почту сайта.
Компенсируйте затраты на лекарства. Там не миллиона, но именно по Вашей вине, так как Вы мне сказали, что скорая платная, мне не была оказана помощь, не был поставлен укол, не были выписаны лекарства в Турции, и я продолжила болеть в России. А также компенсируйте ущерб за обман и за то, что Вы везде обманывать продолжаете, нигде не пишете правду или хотя бы одно и то же, и за то, что вымотали все нервы, и это длится почти месяц.
Обманули со страховкой в Турции, сказали, что скорая будет платной. В России стали писать, что она была бы бесплатной