Собрались семьей в отпуск в Тайланд. Ехали туда первый раз, промониторили много информации. Сделали вывод, что логично было бы оформить медицинскую страховку. Я вспомнил, что много видов страхования предлагает Т-банк. В приложении банка нашел предложение - страхование в путешествиях. Написал в чат техподдержки, узнал условия - все устроило. Огромным плюсом было, что страховка распространялась на всех членов моей семьи. И второе - страховка входила в пакет премиум, который был у меня оформлен, т.е. была для меня абсолютно бесплатной! Был оформлен страховой полис N 7***6.

Как мы и предполагали, в поездке не обошлось без неприятностей. У супруги с младшей дочерью на третий день нашего пребывания в Тайланде началась резко рвота, диарея, повышенная температура. Лекарства, которые брали с собой никак не помогали. Вспомнили про страховку, написали в чат. Робот ассистент нас быстро перевёл на живого оператора, который, оценив ситуацию, предложил организовать для нас трансфер до ближайшего медучереждения, где нас готовы были принять квалифицированные специалисты. Но, так как в таком состоянии не было сил куда- то ехать, мы выбрали вариант пообщаться с врачем по телефону. Нам был выписан рецепт, по которому в ближайшей аптеке мы приобрели необходимые лекарства.

По возвращении домой, я в приложении банка сделал запрос на возмещение денежных средств, потраченных на медикаменты. Буквально через несколько минут со мной на связь через мессенджер вышел менеджер Лилия. У меня спросили документы, подтверждающие факт покупки медикаментов и реквизиты счета на который вернуть деньги. Через день потраченная сумма была возвращена мне на счет в Т-банк.

Но самое главное, что хотелось бы выделить, это не то, что финансовые траты были возмещены, хотя и это не маловажно, а то, что в чужой стране мы почувствовали себя защищенными. Настолько все было четко и оперативно! У меня создавалось впечатление, что с нами вместе приехала целая команда специалистов, которая была всегда рядом и только ждала момента, чтобы быть полезными. Огромное СПАСИБО!