10.10.2024 я столкнулась с задержкой моего авиарейса на 6 часов. Конечно, очень неприятная и напрягающая ситуация... Но в последнее время такое, к сожалению, часто встречается. Радовал тот факт, что я заблаговременно (через приложение Т-Банка) оформила в Т-Страховании страховой полис непредвиденных расходов путешественника (№ 464*****56 от 14.09.2024) (в том числе по страховому риску "Задержка авиарейса").

12.10.2024 я сообщила о страховом случае через чат приложения Т-Банка (это было утром), после чего событие сразу же зарегистрировали и выделили мне персонального менеджера - Дарью К. Дарья связалась со мной посредством мессенджера уже днем 12.10.2024, несмотря на то, что это была суббота.

Через день она предоставила перечень документов и информации, необходимых для урегулирования заявленного мной события. 16.10.2024 года я отправила необходимые документы и информацию Дарье по электронной почте и написала ей об этом. После их проверки со своей стороны (в этот же день) Дарья выслала мне для подписания заполненное заявление на получение страховой выплаты по договору страхования непредвиденных расходов путешественников.

Я его распечатала, подписала, отсканировала и отправила Дарье. Утром 17.10.2024 года Дарья сообщила мне о принятии положительного решения по моему событию и выплате страхового возмещения в размере 5304,22 рублей (рублевый эквивалент 50 евро). Практически сразу же денежные средства поступили на мой счет в Т-Банке.

Я очень благодарна Дарье К. и компании Т-Страхование. Буду страховаться здесь и далее!