30 сентября попал в ДТП оформил заявку в пииложении. На следующий день позвонил менеджер Кирилл, скинул в мессенджере всю контактную информацию, попросил сделать фото автомобиля на эл почту прислать документы. В течение дня сообщил что автомобиль признан тотал. Передал другому менеджеру Василию чтобы решить вопрос о выплатах. Менеджер Василий профессионально отработал заявку, через 7 дней после ДТП часть денег поступила на карту.
После в течение 5 ти дней был решен вопрос о выкупе ликвидных остатков автомобиля и переводе оставшейся части денег на карту а также в удобное для меня время и сроки забрали на эвакуаторе остатки автомобиля. При этом менеджер Василий вёл сопровождение все эти дни по теоефону и сообщениями в мессенджере до окончательного расчета за автомобиль.
Таким образом, мне в течение 14 дней была выплачена вся сумма и забраны остатки авиомобиля по ДКП, без посещение офисов и проведения экспертиз. Сумма выплаты перекрывает стоимость автомобиля ( автомобиль был куплен в 2021 году за 2..6🍋 выплаты составили 3 🍋 при цене полиса в 53 тыс. руб.). Рекомендую данную страховую компанию.
Выплата по Каско