Пришло время страховать машину, искал где оформить, проверил стоимость в разные страховых и выбор пал на Т- страхование так как стоимость была либо такая же либо даже ниже и с учётом кэшбэк по дебетовой карте Блэк ( была категория страхования) получилась цена очень даже.
Полис ХХХ 0***4
Плюсом ещё было то,что не нужно было вводить все данные автоматически подгрузились, что очень экономит время.
В сентябре случилось ДТП, сразу написал в приложении предупредить страховую. На следующий день сфотографировал ущерб автомобиля. И отправил все в приложение банка, что очень удобно не нужно было никуда ехать и буквально через час предложили выплату.
Предоставили менеджера Александру. Не отвечал на звонки от страховой. Менеджер нашла способ как со мной связаться написала в менеджер, что в дальнейшем оказалось очень удобно. Менеджер всегда отвечала в течение пяти минут.
После выплаты нужно было подписать документы курьер сам подъезжает куда и во сколько тебе удобно. Не нужно ездить в офис страховой по несколько раз сидеть в очередях.
Опытом по страховому случая остался доволен все прошло максимально быстро, дольше ждал документы с ГИБДД. В дальнейшем буду покупать ОСАГО в Т-страховании.
Пришло время для покупки ОСАГО