Я оформляла инвестиционное страхование жизни в Россельхозбанке. Он является партнером АльфаСтрахование Жизнь. 24.11.2023 я подписала договор по стратегии Ключевой стандарт на год. Менеджер в банке очень хорошо все объяснил, так это мне помогло определиться.

01.12.2023 я решила дополнительно приобрести программу Форт Нокс на шесть месяцев. Когда она закончилась, я заработала 120 тысяч рублей и реинвестировала в ещё один Ключевой стандарт на год. Оба Ключевых стандарта сейчас продолжают действовать, и я жду окончания сроков, чтобы оценить итоговую прибыль.

Инвестиционное страхование - это готовые портфели ценных бумаг, которые не требуют активного управления. И мне это очень подходит. Они обеспечивают высокий потенциальный доход, а большинство программ ИСЖ подходят даже для начинающих инвесторов, потому что гарантируют стопроцентную защиту вложенных средств.

Я выбрала АльфаСтрахование Жизнь потому что это надежная компания. Она давно на рынке и успешно пережила кризисы и санкции. У них есть оперативная горячая линия и удобное мобильное приложение, поэтому взаимодействие с клиентами комфортное и быстрое. Я полностью довольна тем что получила, и рекомендую эту страховую компанию для инвестиционного страхования.