Я давно клиент Альфа-банка. И через него оформлял все свои договоры с АльфаСтрахование Жизнь. Первый полис я оформил 1 сентября 2023 года - стратегия Феникс на 3 месяца с вложением 2 миллионов рублей. За это время мне удалось заработать 90 тысяч рублей, что для меня стало отличным стартом. И мотивацией действовать дальше.
По завершению полиса я решил забрать прибыль и реинвестировал 2 миллиона в тот же продукт. На этот раз заработок составил 65 тысяч рублей. После этого я увеличил сумму вложений до 2,5 миллиона и оформил инвестиционное страхование по стратегии Fort Knox на 6 месяцев. Этот шаг оказался более удачным: я заработал 167 тысяч рублей.
Учитывая полученный опыт, я решил увеличить инвестиции до 3 миллионов рублей и оформил новый продукт- Цифровое решение на 3 месяца. Этот полис пока еще не завершился, но я уверен, что он принесет хорошую прибыль, исходя из предыдущего опыта.
В целом, я доволен своим опытом работы с АльфаСтрахование Жизнь. Прозрачные условия, понятные стратегии и довольно высокий доход делают их предложением привлекательным для инвесторов. Рекомендую тем, кто ищет способы приумножить свои средства с помощью страхования.
Прозрачные условия, понятные стратегии и довольно высокий доход