Хочу оставить отзыв о ДМС Согаз.
Во-первых , колл-центр работает просто отлично. Чтобы записаться на прием я звоню 88003334419 и сразу мне отвечают на звонок в течении минуты!!! Честно, нигде такого времени ожидания нет, уж поверьте!Сотрудники всегда спрашивают ФИО, дату рождения и клинику, куда я хочу записаться, затем высылают гарантийное письмо . И опять про скорость, максимум 5 минут и письмо в клинике! Сервис на высшем уровне!
Во-вторых, если мне надо дополнительные согласования сотрудники Согаз всегда помогают в этом, опять же , быстро и качественно.
В-третьих, я работаю в компании Газпромбанк, и нередко случается , что я или мой ребенок заболевает. Что я делаю со своим полисом: есть замечательная услуга, которая называется онлайн-консультация, ты быстро записываешься на прием, перечисляешь симптомы( чаще всего конечно ребенка, про себя всегда забываешь), доктор внимательно слушает, задает уточняющие вопросы и ВСЕГДА , говорит,что мне надо делать, как лечить. Так как у меня первый ребенок , тревожность не покидает , но педиатры, которые в основном работают по принципу доказательной медицины , что для меня крайне важно, ни разу не ошиблись с постановкой диагноза. Благодаря им, я спокойна за здоровье ребенка.
Хочу отдельно выразить благодарность М-вой Наталии В., которой я обращалась 07.10.2024 в 19:00, за то, что когда мы с ребенком были в больнице и врача под боком не было , потому что уже был вечер, все поуходили , она мне подсказала правильную дозировку лекарства.
ДМС пользуюсь давно, очень часто хожу по платным клиникам БЕСПЛАТНО. Где вы еще такое сделаете? Поверьте, работала в других банках с другими страховыми. Нигде, как в СОГАЗЕ ,нет такого сервиса. Всем рекомендую!
Благодарность