В январе 24 года я оформила полис ОСАГО на легковой автомобиль, (являюсь собственником авто) в страховой Согаз с огромной скидкой чтоб вы понимали стоимость полиса всего 2132 рубля 08 копеек, сказать что я была удивлена не сказать ничего, так вот к чему я, у меня возник вопрос о продлении полиса так как скоро уже закончится срок и хотелось бы сделать это заранее, естественно стало интересно будет ли такая же маленькая сумма или нет, 22 октября позвонила на горячую линию чтобы уточнить.

Не смотря на то что связь прерывалась 4 раза мне все же удалось до конца получить все ответы, спасибо сотрудникам компании за понимание 🤦‍♀️(4 раза были проблемы со связью), девушка Зульфия меня внимательно выслушала и перевела разговор на сотрудника который объяснил и рассказал все нюансы, осталась довольна обращению. Кстати полис оказывается можно подлить только за месяц до окончания старого, буду ждать декабря.

Наверное будет вопрос у других клиентов откуда такая сумма, так вот, все оказывается намного проще😀, так как я работаю в  ООО БАШНЕФТЬ-РОЗНИЦА, а данная компания является корпоративным клиентом Согаз, компания предоставляет своим сотрудникам такие скидки. Так что если вы работаете в какой то крупной фирме и ваша организация сотрудничает с этой страховой, возможно и у вас есть такие привелегии.