В апреле 2024г в Оренбургской области произошло наводнение. Наш дом затопило весь первый этаж с потолком. Вода стояла 2 недели. Выплатил сбер 487тысяч, после повторного обращения ещё 149тыс.

Мы провели независимую экспертизу, которая показала, что дом аварийный и непригоден для проживания. Размыло грунт под фундаментом, у фундамента горизонтальная трещина по всему периметру, просели углы дома, повело шифер на крыше, дверные проёмы, залиты стеклопакеты водой, корабление потолочного и напольного перекрытия. И вот за эти повреждения Сбер страхование возместили всего 643тыс.

Да у нас будут судебные тяжбы. Но почему-то другие страховые компании возмещяли убытки в полном объеме при минимальных повреждениях. И только сбер не хочет даже в досудебном порядке решить проблему. Юристы говорят, что все иски в суд только по Сбер страхованию, это самая жадная контора по выплатам! Да в сбере удобный сервис, приложение по оформлению страховки. Это единственный плюс. Но если произошел страховой случай, то начинается ад по выбиванию выплат.

Обходите стороной эту контору, не дай бог произойдёт страховой случай, полис от Сбер страхования вас не спасёт.