Наступил долгожданный отпуск, но начало отпуска было омрачено тем что заболел ребёнок. По всем признакам ротавирус. Куда бежать, что делать в незнакомой стране? Овладела паника. Но потом вспомнил что у нас есть страховка от Т-Банк.
Списался в чате объяснил ситуацию - где находимся, что с ребёнком происходит. И нам сказали подождать минут 40. И вот прошло 40 минут - с нами связались представители врача, уточнили где мы находимся и прислали автомобиль. Отвезли в клинику осмотрели ребёнка, взяли анализы, сделали капельницу, выписали рецепт на лекарства и отвезли обратно в отель. Ребёнку стало значительно лучше, лечение помогло. Отпуск был проведён на ура.
Уже вернувшись домой оформили возмещение на растраты на лекарства. Прошло всё тоже очень быстро. Заполнили заявление, предоставили подтверждающие документы, с нами связался менеджер уточнил пару моментов. И оперативно была произведена выплата. С таким сервисом и подходом от Т-Банка к своим клиентам не стоит вопрос где делать в дальнейшем страховку. Всем советую Т-Банк.
Страховка спасла отпуск