Хочу рассказать о своем опыте инвестиционного страхования с АльфаСтрахование Жизнь.
28 августа 2023 года я оформила накопительное страхование жизни «АльфаБаланс» на 5 лет. С самого начала я была уверена в надежности этого решения, потому что банк и страховая компания - партнеры.
В начале мая 2024 года я решила сделать еще один шаг и оформила накопительное страхование «Путь к успеху». В августе того же года я забрала единовременную выплату по первой программе и на половину этой суммы вновь приобрела «АльфаБаланс».
Преимущества этих программ действительно впечатляют. Во-первых, формирование накоплений - это, пожалуй, главное. Я могла наблюдать, как мои деньги растут благодаря кешбэку и процентам по взносам.
Также для меня важен налоговый вычет до 19 500 ₽ в год при оформлении программы на 5 лет и более. Это дает дополнительную выгоду.
Кроме того, мне понравился подход к здоровью. Регулярные комплексные обследования в лучших клиниках добавляют уверенности в том, что я не только накапливаю средства, но и забочусь о своем здоровье. Этот аспект программы показывает, что АльфаСтрахование действительно заботится о своих клиентах.
Несмотря на все плюсы, я рекомендую внимательно читать условия договора, так как в любой программе есть свои нюансы. Но в целом мой опыт позитивный, и я вижу, как мои инвестиции работают на будущее.
В целом, опыт позитивный