Отдыхала в Турции в городе Каш с 7 по 23 октября 2024 года.

11 числа начался кашель, купила сироп, и дней через 10 почти вылечила кашель, но не дышал нос, и начало болеть лицо.

Заволновалась, подумала, что острый синусит. Решила перед дорогой домой 21 октября обратиться к врачу. Перед поездкой оформляла страховку в Тинькофф страховании - полис путешественника.

Написала в Тинькофф в службу поддержки. Меня переправили в другой чат поддержки, где менеджер выясняла жалобы и в чем я нуждаюсь. Спросили, нужна ли сейчас мне бригада скорой помощи? Я сказала, что нет. И мне предложили завтра, т е 22 октября ( т к было уже 19.00 и врач ушел) обратиться к местному терапевту.

Я указала  удобное мне время 10.00, врач оказался в пешей доступности от моего отеля. Утром приняли ровно по времени.

Врач осмотрела, послушала, предложила провести обследование, взять кровь и мазок на ковид. Я написала в страховую, через несколько минут, мне ответили, что обследование мне согласовали и направили подтверждение врачу.

Ковид не подтвердился. Анализ крови сделали мин за 15 там же! Результаты дополнительно, для меня лично, скинули в мессенджер. Врач выписала лекарства и направила в аптеку. После покупки, мне написал  менеджер, который оформил сам заявление о возврате мне на карту  денежных средств, затраченных на лекарства, в ответ на заявление я отправила код подтверждение и все!

Деньги вернулись на карту. Поддержка была во время консультации до и после,  все время на связи.  Спасибо большое за такую профессиональную и оперативную помощь в чужой стране! Очень рекомендую страховку от Т-страхования.