Добрый вечер .
Скйчас нахожусь на отдыхе на о.Пхукет,перед поездкой оформила быстро и легко полис путешественника в Т-страхование через приложение .
И как я рада,что выбрала именно эту компанию .сегодеч 25.10.24 года с утра я проснулась с ужасной болью в ухе ,Тут же через чат сообщила об этом в т-страхование ,меня перевели на сотрудника ,оформили он-лайн консультацию ЛОР врача ,который позвонил мне минут через 25-30 минут после моей заявки (а предупредили в течение 2 часов ).
доктор расспросила все мои симптомы ,определила диагноз ,назначила лечение и лекарство ,я сходила в аптеку ,приобрела все необходимое .к обеду мне стало намного легче )
чек о потраченных средствах на лекарства отправила в приложение т-страхование .сотрудник запросила ряд документов ,помогла оформить заявление о возврате ,в течение часа я получила потраченную сумму на лекарство на салю карту .
Учитывая свой первый опыт с использованием страхования путешественника ,могу сказать однозначно ,перед поездками всегда буду оформлять полис в Т-стразрвпнии .очень довольна специалистами в чатах ,врачом ,и главное скоростью решения возникшей проблемы)
рекомендую всем
Оказание медицинской помощи за пределами РФ