Делаю каско в Согласии с момента покупки машины в 21 году. Искал специально, с агентом выбирали из 4 компаний. В плане продлить, оплатить, напомнить они работают очень быстро и удобно, я с первого договора агента то и не видел лично, все через почту и мессенджер делаем.

Впервые за ремонтом обратился только этим летом после того как мне кто-то оторвал левое зеркало на припаркованной во дворе машине.

В полицию заявление я написал, но не думаю, что это поможет найти кого-то. По страховке по совету агента я обратилс сразу в офис у себя в Балашихе с оригиналами документов.

Прямо в офисе мне пришла смс с местом осмотра ждать не пришлось. Мастера сказали, что в наличии есть зеркала в цвет блоком, но без подогрева поэтому быстро вопрос решить не получилось.

Заказать решили с подогревом + работа около 23 000 вышло все вместе. Ждать зеркало пришлось 12 дней, страховая согласовала цену по смете за 5 дней с выходными.

Установили зеркало без проблем, без косяков. Работой Согласия и сервиса я полностью доволен. Но платную парковку все равно поглядываю теперь.