Услугами Совкомбанк страхования пользуюсь не первый год, но раньше оформлял полис ОСАГО. В ноябре 2023 года приобрёл авто в кредит, по условиям кредитного договора для сохранения ставки необходимо оформить полис КАСКО.

Для этого я заранее обратился в Совкомбанк страхование, мне сказали что можно оформить за месяц и 25 октября со мной сам связался  специалист. Я сказал что мне нужно чтоб полис подходил для банка и нужны застрахованые риски: угон, ущерб и противоправные действия третьих лиц, минимально по цене чтоб одобрил банк.

Специалист подобрал продукт - мини КАСКО цена составила 17000 руб. и сделал скидку как постоянному клиенту в итоге цена вышла 15170р. На почту пришёл образец полиса, я посмотрел все устроило, после чего получил ссылку на оплату.

Хотелось также отметить что оплатил полис картой Халва, что позволяет оформить полис в расрочку  на 12 месяцев.  После оплаты моментально пришёл полис, который я загрузил в приложении банка - кредитора, банк все одобрил. Большое спасибо специалистам Совкомбанк страхования за быстроту обслуживания, а главное не каких не нужных мне услуг не кто не навязывал.