На протяжении последних 5 -ти лет страховался в СОГАЗЕ, при этом исходил скорее из сервиса предоставления этой услуги, т.к. оформление отнимало минимум времени, сотрудники вежливые внимательные. Сам вожу аккуратно имею многолетний безаварийный стаж, поэтому думал, что ОСАГО это в первую очередь исполнение законной обязанности. Но как показывает жизнь – это не является гарантией их ненаступления…

В мае текущего года в мой припаркованный автомобиль притерся «асс вождения», не вписавшийся в интервал на парковке. Виновник кается в «грехах». Но как писать европротокол не знает ни один из нас. Немного напрягаюсь в связи с тем, что полис у меня Ростовский, а ДТП произошло в Рязани.

Один звонок в Ростовский офис, пятиминутная беседа с менеджером Еленой и все мои проблемы, и сомнения устранены. Она дала четкие и грамотные рекомендации о порядке заполнения европротокола, а также предоставила адрес и телефон представительства СОГАЗ в Рязани.

В Рязани все тоже на уровне. Запись на осмотр на следующий день. Адекватная оценка, калькуляция ремонта сразу после осмотра. Выплата в течение недели на карту. Всё четко без сбоев. Теперь только СОГАЗ. И не только потому, что дешево и быстро, но и за готовность и способность решать весь комплекс проблем клиента.