Всё отлично- начиная от очень удобного и быстрого оформления полиса по выгодным и очень приемлемым ценам в приложении банка и прекрасных условий страхования и огромного выбора дополнительных услуг, заканчивая быстрой помощью и выплатой!
Супруга заболела ОРВИ на Мальдивах в первые дни пребывания. Обратились на острове-резорте к врачу, там нам оказали мед. помощь, продали лекарственные препараты. Позже пришлось дополнительно покупать лекарственные препараты. Взяли в отеле документы об обращении к врачу. Уже накануне отлёта обратились в чат Т-Банка.
Там нам быстро помогли, приняли заявку. Совсем скоро с нами связалась специалист по страхованию Мария в мессенджере, объяснила все дальнейшие действия, попросила отправить все наши документы ей на электронную почту, так же указать реквизиты супруги для возмещения ей трат. Мы всё отправили, пока ждали пересадку в аэропорту Москвы по пути домой, до этого не было времени это сделать, поскольку собирались.
И буквально на следующий день, когда мы уже были дома, нам написала Мария о том, что наша заявка одобрена и деньги отправлены на счёт супруги в Т-Банке. Очень быстро помогли и отправили деньги на счёт. Приятно удивлены, спасибо!
Всё отлично, быстро возместили все траты