12 сентября 2024 года я была госпитализирована в больницу, где лечиласть 19 дней. Я работаю в Сбербанке и позвонила в службу поддержки на номер 900, меня проконсультировали, что лечение в стационаре более 14 дней это страховой случай Стационарное лечение по программе Защита + для сотрудников СБЕРа, по которой застрахованы все сотрудники Сбера, по моему полису 01 OSB56407220*****1_2, а также пояснили, какие документы потребуются.
Итак, находясь в больнице, я уже заказала копию трудовой книжки, а когда выписалась, то оформила заявление через мобильное приложение Сберстрахование, не выходя из дома. Сделать это было совсем несложно и быстро. Мне сразу ответили, что мое обращение на проверке. Никаких дополнительных запросов не было и 04 октября мое заявление было подписано и отправлено, а 07 октября уже пришло уведомление, что одобрена выплата в размере 19000 рублей и на следующий день деньги уже были на моей карте.
Большое спасибо за оперативную работу! Рекомендую пользоваться услугами Сберстрахования!
Защита +