27 марта 2024 года у меня случился приступ в правом подреберьи. Сразу обратилась в СОГАЗ, позвонила менеджеру, даже не пришлось долго ждать ответа, трубку взяли почти сразу (наверное минуты 3). Менеджер Евгения задавала уточняющие вопросы по моему состоянию, чтобы определить, к какому врачу направить, а после предложила записаться к терапевту на общий осмотр, после чего идти к узконаправленным специалистам.
Запись была на следующий день, клиника территориально в 20 минутах ходьбы к счастью.
В больнице прошла к врачу четко по своему времени по записи, после пальпации и сбора анамнеза, врач назначил мне общий анализ крови и узи брюшнйо полости. Узи сделали в тот же ден, кровь на утро следующего дня. По результатам анализов и узи меня направили к специалисту, который вследствие всех мероприятий высказал подозрение на холецистит. Спустя какое-то время и несколько процедур выяснилось, что у меня дискензия желчевыводящих путей. Врач выписал таблетки и диету.
Опуская подробности, хотела бы сказать спасибо за работу специалистам клиники, а также рада что работодатель предоставляет ДМС у нормальной страховой
Корпоративный ДМС