Советую от души Т-страхование. В поездке в Таиланд сильно отравился ребенок, сотрудник Т-страхования в чате поддержки очень оперативно предложил варианты, как мы можем обратиться в мед учреждение, в итоге мы поехали на такси в больницу (5 минут езды, сотрудник нашел самую ближайшую к нам).
Ребенку взяли кровь(через 10 мин был готов результат) , поменяли давление , я перешла по QR коду, заполнила анкету на русском , что у нас случилось и какие симптомы сейчас, анкета сразу же отобразилась у врача, он задал пару уточняющих вопросов и преступил к лечению(капельница и пара уколов) + с собой дали 5 пакетиков с различными медикаментами на случай, если станет опять плохо.
сотрудник Т-страхования всегда был на связи, интересовался здоровьем ребенка и необходимостью повторного приема и тд. На след день я отправила квитанции из приложения такси в больницу и обратно и мне компенсировали расходы за него, вся помощь, которая была оказана в больнице покрывалась полисом, никаких доплат. Благодарю! И очень советую Т-страхование!
Советую