При полете по маршруту Алматы - Дели - Гоа случилась заминка с багажом, который я сдала в Алматы и так как билет был куплен один, перелет осуществлялся одной авиакомпанией и из одного аэропорта, багаж я не забирала, по прилету в Гоа выяснилось что багаж мой не приехал, а остался в Дели, оформив необходимые документы я сразу направила обращение в поддержку Т-банка.

Мне назначали выделенного консультанта Максима, который связался со мной в мессенджере и объяснил какие документы мне необходимо направить для рассмотрения моего случая, так же выяснилось что в акте о утрате багажа ни указан номер акта, Максим сам связался с аэропортом и узнал всю необходимую информацию.

На следующий день приехал мой багаж, а так же Максим подготовил для меня заявление на выплату премии, которое я подписала удалено. Максим обозначил сроки рассмотрения и держал меня в курсе текущей ситуации, на следущий же день мне на рублевый счет пришла выплата по страховому случаю в полном объеме 150usd.

Я полностью довольна опытом работы со Т-страхованием, так как мне было достаточно внимания, ответы были оперативные и по существу, все было просто, понятно и быстро! Отдельная благодарность менеджеру Максиму!