В прошлом году у меня произошли непредвиденные события дома и возникли проблемы со здоровьем, в связи с этим мне пришлось уволиться с работы. Имея ипотеку и несовершеннолетнего ребенка-студента оказалась в трудной финансовой ситуации, оплачивать ежемесячные платежи по ипотечному кредиту и обучение дочери просто не хватало денег…
И тут я вспомнила, что при оформлении ипотеки я приобрела полис страхования от недобровольной потери работы в СберСтраховании! Подняв все документы, ознакомившись со страховыми рисками по полису, поняла, что мой случай подходит-увольнение по соглашению сторон.
Я скачала приложение СберСтрахование и сообщила о наступлении страхового случая, добавив все необходимые документы минут за 5)))) Считаю, что это просто супер-круто, когда все так быстро и просто! Ответ от страховой об одобрении выплаты мне пришел через несколько дней, я тогда глазам не поверила и своему счастью)) Каким же было мое удивление, когда деньги мне поступили на карту недели через 1,5! То есть все мои действия и ответ от страховой и сама выплата-меньше 2 недель! Ох, как же меня выручили выплаченные мне 107 тысяч рублей! При этом сам полис приобрела всего за 3700р)
С тех пор стала верить в страхование и страхую просто ВСЁ)) СберСтрахование-компания, которой можно верить, они не просто воздух продают, а реальную поддержку! Очень благодарна и всем рекомендую!))
Огромное Спасибо!