Уважаемая ООО СК «Сбербанк страхование жизни», очень прошу Вас рассмотреть вопрос о возврате мне денежных средств. 04.09.2019 года мною был заключен договор Страхования жизни Семейный актив ВМР1 000*****56 в течении трех лет была внесена сумма 345 500.03 и три года денежные средства были размещены в Страховой компании сбербанка, я средствами не пользовалась деньги пролежали и не принесли ни какой доход!!!

Спустя время мне предложили переоформить договор Страхования на новый 21.08.2022 ВМВР3А № 000*****90 по условиям мне сотрудник объяснил что я ни чего не теряю даже буду в выгоде. После заключения нового договора мне пришло СМС оплатить старый, хотя сотрудник мне говорил что старый договор уже приостановлен, я обратилась в отделения банка не понимая что происходит почему мне нужно платить два взноса?! Мне сотрудник предложил подписать дополнительное соглашение от 14.09.2022 года соглашение мною было подписано.

По окончанию договора 18.09.2024 я обратилась в отделения банка за выплатой зная что мне причитается сумма страховой премии в размере 345 500.03 как меня уверял сотрудник при заключении нового договора ВМВР3А № 000*****90 средства должны были поступить на мой счет до 01.10.2024.

После подачи заявления мне пришло СМС от страховой компании, что обнаружена техническая ошибка в дополнительном соглашении от 14.09.2022 и пригласили меня в отделение банка для подписи, хотя ни какой технической ошибки не было. 02.10.2024 года мне на счет поступила сумма в размере 238 160.83 копейки я обратилась в отделение с просьбой разъяснить почему такая сумма поступила на мой счет согласно ВЫПИСКИ из СБОЛ мне должна была прийти сумма по договору 345 500.03 и инвестиционный доход 31 150.83 сотрудник предложил мне направить запрос в Страховую компанию для официального ответа.

10.10.2024 и мне пришел ответ что мне выплатили всю сумму! Я стала очередной жертвой обмана сотрудников банка прошу выплатить всю причитающуюся мне сумму по договору в размере 345 500.03 и инвестиционный доход 31 150.83. На данный момент я очень НЕДОВОЛЬНА работой сотрудников данной компании в Сбербанке я обслуживаюсь уже более 25 лет и как физической лицо, как Индивидуальный предприниматель и Руководитель консалтинговой фирмы открываем счета для фирм у которых бухгалтерский учёт.

После такого отношения работать с банком ни какого желания нет и я, и клиенты моей компании перестанут обслуживаться в банке если этот вопрос не будет решен в мою сторону/пользу. Еще раз прошу выплатить причитаемую мне сумму по договору в полном объеме да бы не терять очень важных/ключевых клиентов. Надеюсь вопрос будет решен и продолжим свое многолетнее сотрудничество!!!