Перед поездкой в Турцию оформила полис путешественника в Т-Банке, как оказалось не зря. За несколько дней до окончания отпуска ребенку ночью стало плохо, оформила заявку на онлайн-консультацию (были варианты экстренной помощи, вызова врача и онлайн-консультация), в течении часа со мной связался русскоговорящий врач, провел консультацию, ответил на мои вопросы, попросил в дополнение сделать несколько фото для оценки состояния ребенка, затем прислал рецепт на лекарства.

В ближайшей аптеке купила все необходимое, лечение помогло, ребенку стало лучше. Уже по возвращению домой оставила заявку на возмещение стоимости лекарств, все просто, быстро доступно. Менеджер Егор был на связи, грамотно сориентировал по необходимым документам, решение по выплате было принято быстро, денежные средства так же в кротчайшие сроки поступили на счет.

При покупке тура была страховка с франшизой (для активации необходимо было оплатить 30 евро), именно поэтому дополнительно приобрела полис страхования в Т-Банке и не пожалела, однозначно могу рекомендовать и в дальнейшем при путешествиях буду пользоваться услугами Т-Страхования.