Хочу выразить глубокую благодарность Т-банку, особенно сотрудникам службы поддержки в чате, Т-страхованию, в лице Дарьи К., и компании Balt Assistance. Все отработали мой страховой случай на 100%, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Спасибо за ваше участие и ответственность!

Перед поездкой по Азии (Китай, Таиланд, Вьетнам) заблаговременно оформил страховой полис Т-страхования для путешественников, в который включил себя и свою семью. Страховой случай наступил во Вьетнаме: сначала заболел сын, затем – жена, а позже у сына на вирусное заболевание наложилось инфекционное, с температурой 40.5 градусов.

Огромная благодарность от всей моей семьи сотрудникам службы поддержки Т-банка и Т-страхования за их оперативность и высокий уровень обслуживания. Они быстро приняли мою заявку прямо в чате банка, передали её в Balt Assistance, уведомили меня о том, кто и когда свяжется для дальнейших шагов.

Сразу я получил сообщение в мессенджер от представителя Т-страхования Дарьи К., которая контролировала процесс и взяла на себя вопросы по покрытию расходов, не входящих в зону ответственности Balt Assistance. И через несколько минут со мной связались представители Balt Assistance.

Процесс лечения включал в себя: 1 онлайн-консультацию с русскоговорящим врачом;4 поездки в больницы, включающие прием врача, сдача анализов и КТ, сразу получали все результаты исследований и анализов и назначение лечения, все лекарства. Больницы были и "неотложная помощь" и обычная.Т-страхование предоставляет Balt Assistance широкие полномочия, поэтому согласования всех необходимых процедур проходили очень быстро и результативно. Все анализы, КТ, лекарства и другие процедуры были полностью одобрены, а лекарства выдавались в больничных аптеках бесплатно на весь период лечения.

Дополнительно Т-страхование компенсировало 8 поездок на такси по маршруту отель-больница-отель.Ранее я всегда покупал страховки для семьи, но никогда не сталкивался с необходимостью обращаться в страховую компанию за рубежом. Теперь могу с уверенностью сказать, что мой случай взаимодействия с Т-банком, Т-страхованием и Balt Assistance был крайне положительным. Когда находишься в чужой стране, важно иметь поддержку и получить своевременную помощь, консультации и лечение.

Добавлю: у нас была вторая страховка от популярного "красного" банка на "А", но с их страховой даже не удалось связаться. В службе поддержки "А" банка нам посоветовали звонить по телефонам из брошюры, что, конечно, было удручающе и не шло ни в какое сравнение с профессионализмом и вниманием, которое оказали нам сотрудники Т-банка и Т-страхования.