Добрый день.
Хотелось бы рассказать о моем опыте получения страховки в Т-страхование. Я только в этом году перешел в эту фирму, но уже успел побывать в аварии.

Во-первых очень благодарен за скорость решения проблем. Было 2 аварии, первая простая, решили с виновником по европротоколу, документы заполнил онлайн и мне сразу же перевели деньги за ущерб.

Второй раз была сложная ситуация, машина сильно пострадала, а виновник сбежал. Конечно разбирательство в гибдд затянулось, поэтому страховку пришлось подождать до постановления. Но после предоставления мною постановления деньги перечислили всего за сутки. По сравнению с прошлой страховой, где приходилось лично ездить в офис и ждать неделю, Т-страхование намного лучше и более клиентоориентировано.

Так как ущерб моей машине в данной аварии был нанесен существенный, то страховая назначила мне личного страхового консультанта. С Алсу Б. мы обговорили все нюансы, она же сама оформила все документы, также предоставила развернутый прайс за что и сколько денег я получу. Сумму со мной согласовали, считаю что она справедливая для таких повреждений.

Так что очень советую страховаться в Т-банке и консультанта Алсу👍🏻