27.02.2020 г., Я обратился в отделение Сбербанка за получением карты, на встрече после выдачи карты мне менеджер предложил оформить НСЖ Семейный Актив, с целью накопить средства, преумножить и быть защищенным на случай непредвиденных обстоятельств связанных со здоровьем.

Мне понравилась идея, но было сомнение, по поводу вывода средств в любое время, так как предложенный срок в 30 лет был для меня крайне высок, но менеджер сообщил что я могу в любой момент забрать средства без потерь, написав заявление на тех изменение и сократив срок до минимального - 5 лет.

После, менеджер убедил меня оформить, так как я получу бесплатно привилегия в виде проходов в бизнес залы по ПУ Сбербанк Премьер и другие привилегия, и вот мы рассчитали под ПУ и оформили договор ВМР1 00****34 от 20.02.2020 со взносом в 53000 и сроком 30 лет.

В 2023 г. Спустя три года, изменили условия по ПУ Премьер и я больше не подходил под эти условия. И меня убедили не расторгать программу, за счет того, что это в первую очередь страхование, и поможет в непредвиденной ситуации.

И вот осенью 2024 года в моей семье наступило непредвиденное негативное событие, связанное со здоровьем близкого мне человека, а именно у моей сестры диагностировали рак молочной железы и требуется срочное дорогостоящее лечение. И кроме меня, ей помочь больше не кому.

09.10.2024 я обратился в отделение Сбера, где подал обращение № 241024-7000-737426 в СК Сбербанк Страхование с просьбой расторгнуть договор и вернуть средства, которые пойдут на лечение моей сестры.

Я приложил все подтверждающие документы, которые запросили в СК, но мне было отказано. Досрочно расторгать по таблице, я теряю больше 50% от внесенных средств, поэтому прошу связаться со мной уполномоченного сотрудника от СК Сбербанк Страхование Жизни для решения моей проблемы в индивидуальном порядке.