Купила в прошлом году в марте ноутбук в Ситиллинк. Предложили страховку, по которой мне отремонтируют или даже заменят испорченный по любой причине и вине ноутбук на новый. Со слов продавца - даже если я его разобью.
Сломалась зарядка. Звоню. Ответ - не страховой случай. ок. Отнесла мастеру. Ещё через пару месяцев просто перестал включаться.
Звоню - подождите до конца года - начнёт действовать та самая чудесная страховка. Не удержалась отнесла мастеру. Ответ - сгорела материнская плата. Решила подождать и позже отослала по страховке в Ренессанс-страхование.
Ответ был такой - ноутбук залит! А это невозможно! во-первых этого не было, Во-вторых, мастер бы увидел точно! В страховом возмещении отказали. Ноутбук просто остался лежать дома
Недавно решила попробовать его починить. И знаете что? Оказалось у него сорваны болты! Снят жесткий диск. И он точно залит! аж болты заржавели!
Может там и всё остальное снято или на хлам ржавый заменено. Дальше вскрывать и смотреть мастер не стал без моего решения.
Думайте сто раз прежде чем покупать их страховку или отправлять по гарантии!
Залили и сняли запчасти с ноутбука!
Проверяется