Второй год оформляю полис для ипотеки Сбера страхования квартиры, жизни и здоровья в компании Совкомбанк страхование. До этого делал в Сбербанке.
В ноябре прошлого года мне позвонила менеджер Совкомбанк страхования Ольга и предложила сделать расчёт страховки. Ольга написала мне какие документы я должен отправить , после получения документов быстро сделала расчёт.
Стоимость полиса меня порадовала. Ольга дала профессиональную консультацию , что именно я страхую для банка, какие могут быть страховые случаи, что можно по желанию, застраховать мою новую квартиру для себя, т. е. отделку, мебель и технику, ответственность перед соседями.
Рассказала какие документы мне необходимо прикрепить в Дом клик Сбербанка, удостоверилась, что Сбербанк принял страховку.
В октябре 2024 года Ольга заранее напомнила мне о продлении страховки. Все оформили как всегда быстро и комфортно.
Очень понравилось, что в Совкомбанк страховании работают такие компетентные, профессиональные, клиентоориентированные менеджеры. А также по приемлемой цене полиса, отличное качество обслуживания.
Страхование ипотеки Сбербанка
Проверяется