Уже не один год оформляю полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ. Ежегодно, когда подходит срок страхования, из СК СОГАЗ приходит уведомление о продлении, а также звонит специалист и напоминает, что подходит срок продлевать полис. Для меня это очень удобно, т.к. про это постоянно забываю. По телефону я была записана в офис СК на 21 марта 2024 года для продления полиса ОСАГО. Но к назначенной дате, по некоторым обстоятельствам у меня не получилось приехать в офис и я связалась с менеджером Анной К-ой.
Очень хороший специалист, всегда всё подскажет, расскажет и посоветует как лучше поступить. В данной ситуации, Анна вошла в моё положение и предложила оформить полис ОСАГО дистанционно, на что я согласилась. Анна всё оформила, страховку я оплатила онлайн. После чего, полис ОСАГО был у меня на электронной почте.
К счастью у меня страхового случая пока не наступило, не могу оценить качество выплат. Но пока я очень довольна данной СК, в очереди никогда не стояла, так как ранее всегда записывалась на определённое время.
Полис ОСАГО СОГАЗ