Первый раз обратился в стоматологию по ДМС. Позвонил встоматологию г.Самары - “Стиль Дент”.
Записался на приём, пришёл в назначенное время. С рецепции по телефону связались с СОГАЗом, минут за 5, так как сразу трубку не брали, уточнили мои данные и всё успешно было одобрено. Трижды приходил на лечение зубов, благодаря тому, что СОГАЗ имеет возможность предоставить лечение по своим благоприятным для меня условиям. После осмотра (консультации) врача, мне провели профессиональную гигиену полости рта.

Затем из-за разрушения зуба я записался на удаление зуба мудрости (26.09.2024), забегая вперед хочу сказать, что, как и большинство не люблю терпеть какие-то манипуляции с зубами и не переношу зубной боли, меня заверили в полной компетентности врача, который будет удалять мне зуб, назвав его “волшебником” в этом направлении. И знаете… они были правы, М-н Артём С., действительно волшебным образом провёл процедуру удаления зуба без лишних действий, чётко и главное не больно, хочу выразить ещё раз ему свою благодарность, спасибо!!

Долго не думая, уходя их стоматологии, я выразил желание, пользуясь также возможностями полиса СОГАЗ, записаться на лечение гиперстезии зуба, после того как пройдет время после удаления.
17.10.2024 я пришёл на лечение, мне подтвердили запись, одобренную в СОГАЗе, без волнения зашёл в кабинет и получил прекрасный вылеченный зуб, который начинал ухудшаться по его здоровому состоянию. Лечение зуба проводила Ж-ва Татьяна Романовна, также пользуясь случаем выражаю благодарность в её сторону и хочу сказать большое спасибо ей и персоналу, который помогает при лечении!
Также хочется отметить компетентность и вежливость персонала рецепции, которые ведут все коммуникации с представителями СОГАЗа и решают все вопросы, либо какие-то ситуации по записи.

Благодаря СОГАЗу состояние моих зубов в полном порядке, спасибо большое за возможность проходить лечение по Вашему полису. Ps дальше буду проходить обследование через СОГАЗ, так как здоровье самое важное для человека и СОГАЗ об этом заботится, на личном примере проверено!