На 4 день путешествия по Сочи, почувствовала все признаки ОРВИ. Обратилась в чат Т-банка, о возникновении страхового случая, по страховке путешественника. Очень быстро предложили воспользоваться телемедициной, я согласилась. Врач соберя анамнез, назначила грамотное лечение, все препараты купила в местной аптеке. По приезду домой, также написала в чат Т-банка, о возмещении затрат на лекарства. Мне ответили, что назначат менеджера, который свяжется со мной по вотс апп.

Моим персональным менеджером стала Дарья К. Она прислала перечень документов, необходимых для возмещения и всё подробно объяснила, как необходимо действовать. Я отправила все документы в четверг, а в пятницу, после уточнения нюансов по назначенным препаратам, уже было готово заявление на всю сумму, потраченную на лечение и в субботу утром, банк перечислил деньги на карту. Опыт общения с операторами в чате банка и с Дарьей К. был положительным, клиентоориентированность 100 lvl.

Очень благодарна за поддержку, т.к. заболеть в путешествии никак не планируешь, и это выбивает из колеи, но страховка путешественника от Т-банка, его грамотные и ответственные сотрудники, вселяют уверенность,  что все закончится хорошо! Данную страховку и банк рекомендую, т.к. для клиента делается всё максимально возможное!